Rezept „Tomaten-Salsa mit Tortillachips“
 
 
Zutaten:
-400 g Tomaten aus der Dose
-100 ml Riedels Pfeffer-Gewürz-Ketchup
-100 ml Riedels Tomaten-Ketchup
-½ – 1 Tl Riedels Curry-Xtra-Scharf
-1 frische Frühlingszwiebel
-10 Schnittlauch-Röllchen
-Oreganoblätter (frisch oder getrocknet)
-15 frische Blätter Basilikum
-Salz
 (Evtl. Pfeffer falls Pfeffer-Gewürz-Ketchup
  und Rohrzucker falls Tomaten-Ketchup nicht
  zur Hand sein sollten)

1 Tüte Tortillachips oder selbstgemachte Kartoffelchips

 
Zubereitung:

Die Tomatenstücke aus der Dose in eine Schüssel geben. Anschließend die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. T07_1506 2Basilikumblätter klein schneiden und Oreganoblätter abzupfen. Alles zu den Tomaten in der Schüssel geben.

Nun den Gewürzketchup und Tomatenketchup dazu geben und miteinander vermischen. Je nach gewünschter Schärfe ½-1 TL Curry Xtra-Scharf und etwas Salz zum Abrunden untermischen. Evtl. mit Pfeffer oder Zucker nachwürzen.

Zum Servieren die Tortillachips in eine Schüssel geben und die Schüssel mit der Tomatensalsa dazu reichen.

 

Riedel