Lecker kochen mit Riedels Ketchup

 

Da unser Ketchup noch nach der  echten Tomatenfrucht  schmeckt und eine
exklusive Gewürzkomposition aufweist, ist er super zum Verfeinern von Speisen
in Ihrer kreativen Küche geeignet.
  
Doch genauso passt Riedels Ketchup ganz klassisch zu kurzgebratenem Fleisch,
Gegrilltem oder zu Nudeln. Besonders beliebt ist er in der Kombination: Curry-
wurst mit Pommes rot-weiß.

   

Untenstehend haben wir einige Rezepte zur Ideenanregung vorbereitet.

Falls Sie ebenfalls ein leckeres Rezept (am besten mit Foto) zur Ver-
fügung haben, welches  wir  dann  veröffentlichen,  kontaktieren Sie
Als Dankeschön erhalten Sie bei der nächsten Bestellung eine kleine
Überraschung dazu.

 

Vorweg noch ein paar kleine Tipps zur Verwendung unserer roten Sauce von unserem Riedel Koch:

Tomate-einzeln-klein KopieSchütteln Sie die Ketchupflasche jedes Mal vor dem Gebrauch. Schütteln oder Umrühren macht Ketchup weniger zähflüssig.

Tomate-einzeln-klein KopieSollte der Ketchup trotz Schütteln mal in der Flasche bleiben wollen, dann einfach einen Strohhalm in die Flasche bis zum Boden stecken. Durch diesen gelangt Luft in die Flasche und der Ketchup kann nun aus der Flasche fließen. Sollte er immer noch nicht fließen wollen, den Strohhalm einige Male rein und raus bewegen.

Tomate-einzeln-klein KopieDen letzten Rest aus der Flasche bekommen Sie am einfachsten, wenn Sie ein wenig Wasser oder Milch einfüllen, schütteln und dann ab damit in eine Sauce.

Tomate-einzeln-klein KopieAchtung: Es kann schnell zu Verunreinigungen/Keimbildung führen, wenn Sie benutztes Besteck in die Flasche stecken oder die Öffnung mit gebrauchten Lappen säubern. Somit ist die Haltbarkeit nicht mehr gewährleistet. Bitte immer nach Gebrauch die Öffnung / Deckel mit einem sauberen Tuch abwischen.

  
   
   
Tomate-einzeln-klein KopieBesonders lecker ist unser Ketchup warm zu genießen!

Tomate-einzeln-klein KopieEin Schuss Riedels Ketchup in Tomatensuppen und -saucen ist ebenfalls sehr schmackhaft und gibt einen würzig-süßlichen Pfiff.  Einen besonderen Touch geben unsere scharfen Sorten in allen feurigen Eintöpfen wie z. B. Chili-Con-Carne.

Tomate-einzeln-klein KopieFür Fleischmarinade: Fleisch vor dem Grillen / Anbraten in Ketchup einlegen, am besten über Nacht. Nach belieben den Ketchup noch mit ein wenig Öl und Kräutern für das Einlegen verfeinern.

Tomate-einzeln-klein KopieFür die klassische Currywurst: vorher die Wurst mit besonderen Ölen z. B. Nussöle einstreichen um ihr eine interessante Note zu geben. Wir empfehlen die Öle der Ölmühle Solling, denn alles Gute kommt aus dem Weserbergland.

Tomate-einzeln-klein KopieWenn es etwas kreativer zugehen soll: ein wenig Riedels Ketchup mit in die Salatsauce oder in den Dipp mischen. Auch wenn es sich erst ein wenig eigenartig anhört, probieren Sie es einfach mal aus!

  

Nachfolgend nun ein paar leckere 
Rezepte.

  

  

     

Hauptgerichte

Oma Veras Spezial–Fleischklößchen-Ketchupsauce

Schnelle (Rest-)Nudeln

Gnocchis mit fruchtiger Hackfleischsauce

Tortellini-Hackfleisch-Auflauf

Schweinemedaillons

  

Finger Food

Knackige Tortillas

dazu Tortilla-Chips oder selbstgemachte Kartoffelchips

Toaströllchen

Riedel