Gnocchis mit fruchtiger Hack-Fleischsauce

Gnocchis serviert in einer lecker-fruchtigen Sauce mit Hackfleisch und unserem Curry-Klassisch Ketchup. 

Zutaten:

  • 400 g frische Gnocchis
  • 300 g Rinder-Hackfleisch 
  • 1 Dose Tomaten in Stückchen
  • 150 ml Riedels Curry-Klassisch
  • Agavensirup oder Honig
  • Öl (lecker: Ölmühle Solling)
  • Peperocini-Gewürzmischung
  • Salz und Pfeffer
  • je 100 g Karotten & Paprika 

Zubereitung

Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch ca. 15 Min. schön braun von allen Seiten anbraten. Kurz vor Ende noch einen Schuss Agavensirup dazu geben. So bekommt es eine leicht karamellige Note.

Auf mittlerer Stufe die Tomaten-stückchen und den Riedels Curry-Klassisch mit in die Pfanne gießen und unterrühren. Mit Peperoncini abschmecken. Alles 10-15 Min. auf kleiner Stufe leicht vor sich köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Gnocchis auf mittlerer Stufe gold-braun anbraten (10- 20 Minuten). Die Gnocchis auf tiefe Teller anrichten und die Sauce darüber verteilen.

Guten Appetit. 

Rezept von Anika Riedel