Wildburger

Unser Ketchup ist eine super Ergänzung für alle möglichen Burger.

Zutaten:

 

  • Burgerbuns
  • Wildburgerpatties
  • Champignons
  • Krautsalat
  • Wacholdermayonnaise
  • Riedels Ketchup à la Erdbeere
  • Riedels Barbecue-Curry-Ketchup
  • etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.

Im Anschluss die Burgerbuns aufschneiden und mit ein wenig Öl die Innenseiten bestreichen. Die Innenseiten angrillen (an-braten), sodass sie leicht kross sind.

Nun die untere Seite wahlweise mit Ketchup à la Erdbeere oder Barbecue-Curry-Ketchup (oder beide vorab mixen) und mit dem Krautsalat garnieren.

Die Wildburgerpatties auf dem Grill von beiden Seiten knusprig anbraten.

Die fertigen Patties auf den mit Krautsalat belegen Bun legen. Die angebratenen Pilze drüber anrichten und den Burger mit der oberen Bunhälfte fertig machen.

 

Guten Appetit!

 

Rezept von Anika Riedel