Reis mit Hähnchenbrust & Paprika
Ein frisches, leckeres Hauptgericht. Die Idee stammt von einer Handelspartnerin.
Zutaten:
- 600g Hähnchenbrust
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 250ml Riedels Tomatenketchup
- 250ml Riedels Curry-Senf Ketchup
- 250ml Sahne
- Salz & Pfeffer
- Öl
- Reis als Beilage
Zubereitung
Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Ketchup und die Sahne dazugeben. Restlichen Ketchup in der Flasche mit Wasser ausspülen und zu dem Fleisch geben.
Das Ganze ca 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen und für weitere 10 Minuten die klein-geschnittenen Paprika dazugeben. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Dazu passt ein kleiner grüner Salat.
Rezept von Esther N.