Schnelle Restnudeln (vegetarisch)

Aus den Nudeln vom Vortag kannst Du ein schnelles wundervolles Gericht zaubern. 

Zutaten:

  • Nudeln vom Vortag
  • in Öl eingelegte Paprika aus dem Glas 
  • Riedels Tomaten-Ketchup
  • Saure Sahne
  • Parmesan
  • frische Basilikumblätter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die eingelegten Paprika zusammen mit den Nudeln in einer Pfanne knusprig anbraten. Zusätzliches Öl ist durch das Öl der Paprika eigentlich nicht notwendig.

Dann einen Schuss Riedels Tomaten-Ketchup und saure Sahne untermischen. Mit Pfeffer & Salz abschmecken. In der Zwischenzeit Basilikumblätter zerkleinern.  

Die Nudeln auf einen Teller geben, den zerkleinerten Basilikum drüber streuen und ein wenig Parmesan drüber reiben. Schnell, einfach und lecker. 

Rezept von Anika Riedel